Alfonso Artiaco alla Art Basel OVR:20c

Alfonso Artiaco annuncia la sua partecipazione a OVR: 20c, l’ultima iterazione delle Sale di visione online di Art Basel, dedicata alle opere del XX secolo. La Viewing Room ospiterà In Dialogo, una selezione di opere di sei artisti che hanno un rapporto consolidato con la galleria, avendo avuto negli anni mostre personali e collettive in più occasioni. Giovanni Anselmo, Alan Charlton, Gilbert & George, Sol LeWitt, Giulio Paolini, Lawrence Weiner offrono una panoramica in continuità con il programma attuale e l’identità artistica della galleria. Le opere presentate, tutte realizzate con media diversi, sono a nostro avviso tutte di grande ambizione e coprono il periodo che va dagli anni ’70 agli anni ’90. La Galleria, fondata nel 1986, ha sempre collaborato con artisti di generazioni e background diversi mantenendo elementi comuni nelle loro ricerche. Questa mostra collettiva mette in dialogo artisti che hanno fortemente influenzato le generazioni successive con il loro lavoro innovativo.

Le sale di visione online di Art Basel si apriranno con un’anteprima VIP dal 28 ottobre alle 12:00 CET / 6:00 ET / 18:00 HKT al 30 ottobre alle 12:00 CET / 6:00 ET / 18:00 HKT, seguite da giorni pubblici fino al 31 ottobre, mezzanotte CET / 18:00 ET / 1 novembre, 6:00 HKT. Potrai accedere alla nostra sala di visualizzazione online qui.

 

http://alfonsoartiaco.com/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *